Informative

Ce site Web ou ses outils tiers utilisent des cookies, qui sont nécessaires à son fonctionnement et nécessaires pour atteindre les objectifs illustrés dans la politique en matière de cookies. Si vous souhaitez en savoir plus ou retirer votre consentement à tout ou partie des cookies, veuillez vous référer à la politique des cookies.

Vous acceptez l'utilisation de cookies en fermant ou en rejetant cette bannière, en faisant défiler cette page, en cliquant sur un lien ou en continuant à naviguer autrement.

Catalogue

Filtres actifs :

Passoire

La passoire est un équipement pour barman utilisé pour filtrer et ensuit enlever les glacons dans vos cocktails. La passoire à glaçons est utilisée pour filtrer le mélange préparées à l'aide du shaker ou du verre à mélange afin de retenir les glaçons. La passoire est placée au-dessus de l'embouchure du verre a mélange ou au-dessus du shaker dans la partie où le cocktail coule.

Passoire  Il y a 24 produits.

Résultats 1 - 24 sur 24.
Résultats 1 - 24 sur 24.